英中小说>历史>驯犬(SM GL 1V1) > 11.差异
    ?顾若桐护短的站到了孟瑾萱跟顾嘉之间,虽有不满,但还是开口问了顾嘉:「最近还好吗?大学读的还顺利吗?」

    顾嘉感觉到顾若桐在有意无意的挡着自己,眉头皱了起来,不耐烦的回道:「要你管?」

    「姐姐怎麽称呼啊?你是顾若桐的上司吗?」顾嘉显然对Misty更有兴趣,要不是顾若桐就这麽护着孟瑾萱,可能顾嘉会直接油腻的贴上去。

    「我叫瑾萱,是若桐的朋友。」Misty在其他人看不到的角度顺着Nyx的背,Nyx不满的情绪这才稍微缓和了一些。

    「若桐,你有要拿什麽吗?难得回一趟家里。」孟瑾萱拍拍顾若桐,让她去看看家里有什麽变化,顾若桐这才注意到自己的房间被改成了书房,而自己的东西被用垃圾袋装起来,放在厨房发霉的角落,貌似是要丢又不想碰。

    Misty看着客厅里一家三口和乐的吃着凤梨sU,而厨房里Nyx看着自己珍惜多年的小熊玩偶被霉菌爬满,眼泪都掉了下来。

    场面的反差感让Misty对顾家的怒气越来越高,要是她没有买下Nyx呢?Nyx是不是这辈子就会带着不安全感跟自卑Si去?

    Nyx可怜兮兮的抬头望着Misty,Misty这才蹲到了Nyx身边,她对泪眼汪汪的Nyx心疼极了,Nyx在商人那里受了那麽多伤跟委屈都没有哭,却因为一只小熊娃娃哭的有些上气不接下气。

    「每个孤单的夜晚都是熊熊先生陪我度过的……呜……他现在一定…好痛好痛……」Nyx的眼泪落在熊熊先生身上,Misty知道这可能是Nyx在这个家少数的心灵支柱,也不嫌脏,拿了个纸袋便装了起来:「Nyx乖,主人等等带他去看医生,一定修好他,好不好?」

    Nyx点点头,在Misty的怀里缓了缓,这才收起眼泪,回到了顾若桐这个身份。

    孟瑾萱小声的问顾若桐:「等等想跟家人吃个饭吗?我知道附近有一间不错的餐厅。」