BA
吃货小辣妹FABA
简介 陈平玉是平凡的Beta,一直喜欢身为Alpha的霍也。 一次意外,二人发生了不得了的关系,从此多了只有彼此知道的秘密。 霍也是受,陈平玉是攻。 受是双性。 随缘更,全文免费
脱困(1v1,校园&成年后重逢)
不会剪刘海脱困(1v1,校园&成年后重逢)
“我可以保护你。”乔肆野居高临下地站在林知欲面前,直视她的狼狈。“什么条件?”“你。”他俯下身,将手里的伞朝她倾斜过去,“林知欲,我最近燥得很,你来给我降降燥吧。”?纨绔校霸×被霸凌的少女(特警队长×心理医生)他非救赎,而是新的困境。?1v1,双洁?双更或三更,不定时加更?
这赘婿文是不是不太对劲
阿鹿这赘婿文是不是不太对劲
【恶劣少爷攻??老实“赘婿”受】 【cuntboy,祝春生是受,攻哪里都洁,大奶子受】 祝春生为了捡来的女儿老老实实委曲求全了一辈子,麻绳专挑细处断,老旧小区失火,一辈子没做过亏心事的父母二人葬身火海。 也许是老天爷不忍心,祝春生和养女祝安安一起穿越进了祝安安看过的一本和他俩同名同姓的耽美版赘婿龙傲天打脸爽文里。 原着的战神主角攻祝春生带着养女安安入赘赵家当赘婿,寄人篱下每天都被赵家人狠狠羞辱,一天至少被三个扇巴掌跟每日任务一样,入赘第三年炮灰挑衅,而此时正好,三年之期已到,恭迎帝国的龙王战神回归! 之后就是各种打脸爽文经典桥段,而原本嚣张跋扈的主角受小少爷也逐渐变成没主见的小娇妻,战神处处留情最后得到一堆后宫的故事 而祝春生带着养女穿越过来时正是原作里刚开始的部分,洞房。 原作里,主角受赵星羞辱完龙王战神就走了,不过但他这里赵星说什么也要扒开他裤子看看,祝春生被下了药没力气任由对方动作,结果这一看不知道一看硬得不得了,本该是阴茎的地方长着一口新生的小逼。 从此以后,本该在脸上的每日任务都刷新在了小逼上。 本该时不时上门羞辱他指责的公婆也变了,每天的指责对象从他变成了赵星,二老每次看他的眼神带着怜悯。 就连炮灰都不对劲了,本该骚扰原作主角受的炮灰开始频频骚扰他,龙王的私人军队也是,祝春生被操受不了了给他们打电话让他们接他和安安走,对方却说军队已经被帝国收编成为正规军吃公家饭了让祝春生自求多福。 谁来救救他啊!
奔月
上官玛丽奔月
她钟意的男子,要为一代人中的翘楚,柱地擎天,可以仰视,给她一些宰相女最稀缺的自卑感。祖齐系列:一 远岫麂二 奔月蘧戛玉 vs 荀多士
小薪水也可过犹如人家豪奢的生活
绯村剑心小薪水也可过犹如人家豪奢的生活
小薪水也可过犹如人家豪奢的生活
白月光和朱砂痣(古言强制爱)
黎黎白月光和朱砂痣(古言强制爱)
点击就看温柔人夫因为妻子出轨发疯变抖s怨夫实录 and 小三上位 道反天罡枯萎黑化的白月光×跋扈绿茶的朱砂痣×摇摆不定恃宠而骄大小姐[白月光视角简介]沈朝不明白,为什么曾与他相许白头、情深意切、宁愿放弃自己身份也要与他私奔的妻子,在他历经险阻、满心欢喜归来之际,竟与他人有了婚约?细雨斜风,红伞之下,是他们郎情妾意的缠绵模样。他的妻子嘴上说着嫌弃,却毫不抗拒那人伸出的、为她挽去额边发丝的手,亲昵至此。耳畔响起牧玄挑衅讥讽的话语,沈朝握着伞柄的手寸寸攥紧,曾经如春水般温润的眸光,在此刻凝结,泛着冰冷。“她曾经爱你,把我当作你的替身,可如今呢?沈朝,你离开了这么多年,你敢肯定,当她看着这张脸时,想起的人还是你吗?”他本不愿相信,可妻子一边流着泪倾诉对他的思念,一边暗地里遮掩她与另一个人的过往。没关系,没关系的。不是她的错。沈朝抹去手心里掐出的血,微微一笑。只要杀了那些不知廉耻、妄想勾引他妻子的贱人,他们就一定能重回曾经相爱相知、无话不谈的亲密时光。从此,夫妻之间,再无隔阂。[关于更新]一周至少更三次50珠/30收加更一章目前不打算收费[排雷]1.女主不大聪明,花心而且优柔寡断,除了床上没咋受过苦,有点娇气2.雄竞修罗场,强制爱占比较多,后期会有3p3.默认男c(精神物理两方面),以及男主会喝避子汤4.没有女口男,爱写男口女(个人xp)
成为实习生后肏翻全医院
爱抽华子的鱼成为实习生后肏翻全医院
卜向火是一名大四医学生,来到医院后,肏遍了全医院…[NP+渣攻]
勾引父亲和自己上床(父女H)
小透明一个勾引父亲和自己上床(父女H)
顾予朵的父母之间是商业联姻毫无感情,母亲周宜琴对她不管不问,心情不好就将怨气发泄在她的身上,父亲顾恒秋忙于生意,时常冷着一张脸。她讨厌这个家,讨厌母亲,为了气她,顾予朵决定勾引父亲,和父亲上床。排雷:父女play:夫妻俩都有出轨,母亲和丈夫的弟弟do了不喜勿入!!!!哎,突然有了灵感就又开了一本

好看的青春最近更新列表